- 수거처리과정
-
- 1 직접수집 및 하청업체의 수집
- 2 창고 1.2.3으로 보관 및 인천공장으로 바로 이동(운반허가증 동반)
- 3 입고 후 계근 (적재 및 하역)
- 4 커팅 후 정제시설 투입
- 5 탱크로 이동 후 다시 정제 보관
- 6 생산
- 7 판매 및 관리 – ISCC 인증에 의한 철저한 품질 및 판매 관리
- (학교및 프렌차이즈, 레스토랑에서
직접 수거 - (프렌차이즈)
중상,죄상 - (학교)
중상,죄상
- 창고 1,2,3
- 인천공장
- 적재 및 하역
- 지게차 작동
및 유지관리 - 커팅 후 정제
- 가열 정제
- 생산